Liebe Sportfreunde,

hier die neuesten Informationen zur vorsichtigen Rückkehr zum Sportbetrieb. Aktuelle Informationen folgen so zeitnah wie möglich. Allerdings benötigen wir etwas Zeit, um die Rahmenbedingungen erfüllen zu können (Reinigung der Toiletten, Aushang von Informationen, Bereitstellung von Hygienematerial). Bitte habt noch ein klein wenig Geduld. Vielen Dank für Euer Verständnis.

Hier die angekündigten Informationen:

1. Info Vorstand
  2. Teilnehmerliste
  3. Handwaschregeln
  4. KSB Information zu häufig gestellten Fragen
  5. Volleyball - DVV Handlungsempfehlung

Und hier der Link zur Seite des DOSB mit detaillierten Infos für alle Sportarten:

Am Ende liegt es an jedem einzelnen von uns, ob wir den aktuell niedrigen Infektionsstatus halten können.

Wir wünschen allen tagsüber gutes Wetter, nachts den Regen, Geduld und vor allem ... GESUNDHEIT!

Bis bald! Euer VfL Lintorf

Teilnehmerliste