Hier findet Ihr die Anreisehinweise zu unseren Sporthallen in Bad Essen und Lintorf, sowie unserer Beachanlage in Lintorf.

Anfahrt aus Richtung Nord: A1 bis Abfahrt Bramsche, links auf die B218 Richtung Minden/Bad Essen oder auf der B51 bis zum Kreuzungsbereich B51/B65/B218 (Kreisverkehr in Leckermühle). Dort auf die B65 Richtung Bad Essen.
Achtung, kurz vor Bad Essen, bzw. hinter Wehrendorf (ihr habt soeben eine Raiffeisentankstelle auf der rechten Seite und die einzige Ampelanlage auf der B65 passiert), befindet sich in der 70er Zone ein Blitzkasten!!!

Anfahrt aus Richtung Ost: A2 Richtung Dortmund bis Bad Oeynhausen, auf die A30 Richtung Osnabrück, bis Abfahrt Bünde/Ennigloh. Dort Richtung Pr. Oldendorf, dort auf die B65 Richtung Bad Essen.
Achtung, derzeit wird in Pr. Oldendorf die Straße erneuert und Eure Richtung muss einen kleinen Umweg fahren. In der Ortschaft Offelten fahrt an der Stelle wo die Umleitung beginnt rechts aber schon nach ca. 1 km wieder links bis zur Querstraße in Pr. Oldendorf (Links liegen Sportplatz und Turnhalle des OTSV). Dort wieder links und ihr kommt auf die B65 zurück.

Anfahrt aus Richtung Westen: A30 bis Kreuz Osnabrück-Süd, dort auf die A33 Richtung Diepholz bis zum Ausbauende, rechts auf die B51 weiter Richtung Diepholz. Am Kreisverkehr in Leckermühle rechts auf die B65 Richtung Bad Essen.