Funktion und Fitness

"Tue deinem Körper Gutes, damit deine Seele Lust hat darin zu wohnen" (Teresa von Àvila)

Nach diesem Motto probieren die Übungsleiter der Sparte Funktion und Fitness mit ihren Teilnehmern verschiedenste Übungen zur Stärkung der Kondition, Koordination und des allgemeinen Wohlbefinden durchzuführen. Hierzu gehört natürlich auch die gute Gruppendynamik, denn Sport verbindet.

Wer also Lust auf Fitness mit viel Spaß hat, ist in dieser Abteilung genau richtig!

Ein Hallo an alle Fitness Begeisterten ??‍♀️?

Auch im Jahr 2021 heißt es aktiv bleiben. Ein fitter Körper und ein gutes Immunsystem ist die beste Voraussetzung dafür.
Gestern 19 Uhr ist unser Zoom Fitness Programm erfolgreich gestartet.
Unsere Kursleitung Tatjana Hagen macht euch /hält euch fit.
Mit viel Power, Energie und vorallem Freude bringt sie ein wunderbares Workout zu euch nach Hause. Lockeres aufwärmen. Stretching. Kräftigung. Bis hin zum Auspowern. Alles dabei. Jeder Muskel wird angesprochen.
Immer Montags und Donnerstags um 19 Uhr.
Da bekommt man die Kontaktdaten und es kann los gehen ?
Wir freuen uns drauf.
Bleibt sportlich aktiv.

Euer VFL Lintorf ?

Unsere Fitness-Reihe geht in die nächste Runde.

Heute: Bauch-Beine-Po in 15 Minuten!

Viel Spaß!

Wichtige Hinweise bei Heimspielen auf dem Sportplatz Lintorf

KD Formular1er

HIER Kontaktdatenformular downloaden, ausfüllen, ausdrucken, mitbringen!

KD Formular1er KD Formular1er