C 1 - Junioren

Heimspiele:
Freitag 17:00 Uhr in Lintorf

Hinten von links:

Trainer Andre Tegtmeier, Marvin Lorenz, Trainerin Diana Klausjürgens, Malte Barthold, Ilkay Celik, Marvin Schlömann, Berkay Celik, Utku Baris Basbuga, Ismail Efe Akarsu, Trainer Alexander Höckmann, Trainer Miguel Gomez

Vorne von links:

Ismail Arda Bayrak, Alessandro Klausjürgens, Marcel Kechler, Lennart Glameyer, Luis Gottlieb

Auf dem Bild fehlt:

Mohamed Diab, Arda Topcu

Weitere Infos gibt's unter www.svwimmer.de

Zum Start der neuen Fußball-Saison 2019/2020 wurde unsere C-Jugend mit schicken neuen Adidas Trikots ausgestattet.

Die Mannschaft und der Verein möchten sich hierfür ganz besonders bei der Firma „Klausjürgens GmbH Heizung-Sanitär-Elektro“ mit Sitz in Bad Essen bedanken.