F 1 - Junioren

Samstag 11:00 Uhr in Wimmer

Weitere Infos gibt's unter www.svwimmer.de

Hinten von links:
Trainerin Sanne Sirring, Sergen Akagündüz, Tom Kopetzki, Steven Müller, Ole Brüggemann, Furkan Celik, Marco Melcher, Tyler Schnittger, Trainer Bernd Wischmeyer
Vorne von links:
Dominik Fischer, Harun Celik, Niklas Beek, Mailo Lippert, Arjen Eisenblätter, Tjasse Janssen, Nick Bokämper, Matthias Paetz
Auf dem Bild fehlen:
Yusuf Senel, Leon Alf

Unsere Mannschaft:

Hintere Reihe: Trainerin Sanne Sirring, Sergen Akagündüz, Tom Kopetzki, Steven Müller, Ole Brüggemann, Furkan Celik, Marco Melcher, Tyler Schnittker, Trainer Bernd Wischmeyer. Vordere Reihe: Dominik Fischer, Harun Celik, Niklas Beeck, Mailo Lippert, Arjen Eisenblätter, Tjasse Janssen, Nick Bokämper, Matthias Paetz. Es fehlt Yusuf Senel.

Ab dem 04.04.2018 trainieren wir wieder montags und mittwochs von 16:00-17:30 Uhr auf dem Sportplatz in Wimmer, Klüferstr.

Veranstaltungstipp