JB Finanzberatung sponsert neue Trainingstrikots

Die G-Jugend der JSG Wimmer/Lintorf hat einiges zu bieten. Nicht erst seit der Corona-Krise fördert das Trainerteam die Kids durch großartige Fußballeindrücke und Trainingseinheiten. Es werden immer zwei Trainingseinheiten pro Woche durchgeführt, an denen durchgehend mehr als 30 Kindern begeisternd teilnehmen. Um jedes Kind individuell fördern zu können, setzen wir auf Kleingruppentraining und haben lizensierte Trainer am Start. Seit dem 01.06.2021 sind wir auch wieder im Spielbetrieb mit anderen Mannschaften.

Umso dankbarer sind wir, dass uns Jens Balshüsemann mit seiner Agentur JB Finanzberatung, mit der er rund um die private und gewerbliche Finanzierung erfolgreich ist, neue Trainingstrikots gesponsert hat. Dieses ist gerade in dieser so schwierigen Zeit nicht hoch genug anzurechnen und gebührt ein großes Dankeschön. Das Trainerteam und die Kinder haben sich sehr darüber gefreut!

Getreu dem Motto: „WIR SIND EIN TEAM“ geht es mit dem Blick nach vorne weiter. Bis zur Sommerpause folgen neben dem regelmäßigen Training viele weitere Testspiele, ein Familientag und unser eigenes G-Jugendturnier in Wimmer.

Gerne laden wir neugierige Kinder bei uns zum Schnuppertraining ein. Alle Kinder der Jahrgänge 2014, 2015, 2016 und 2017 dürfen sich angesprochen fühlen.

Das Training findet immer dienstags und freitags von 17.00-18.00 Uhr in Wimmer statt.

Bei weiteren Rückfragen kontaktiert gerne das Trainerteam im Vorfeld.

Hier steht euch Martin Wischmeyer unter 0175/7792850 zur Verfügung.

Wichtige Hinweise bei Heimspielen auf dem Sportplatz Lintorf

KD Formular1er

HIER Kontaktdatenformular downloaden, ausfüllen, ausdrucken, mitbringen!

KD Formular1er KD Formular1er