Am morgigen Freitag startet das Hallenturnier-Wochenende in Lintorf mit dem Alte Herren Turnier.

Ab 18:15 Uhr starten die Teams vom TSV Riemsloh, SC Herringhausen, TSG Burg Gretesch, TV 01 Bohmte, SV Wimmer, TuS Bad Essen und dem heimischen VfL Lintorf in das Turnier. Gegen 22:00 Uhr finden wir den Sieger des diesjährigen Alte-Herren-Cup.

Am Samstag streiten sich dann die Reserveteams vom SC Herringhausen II, TuS Bad Essen II, SC Melle 03 III, SF Schledehausen II, SuS Buer II und 3 Teams der SG Wimmer / Lintorf um den begehrten Wanderpokal. Das erste Spiel wird um 16:00 Uhr angepfiffen, das Finale ca.
gegen 20:30 Uhr.

Am Sonntag dann der Abschluss des Turnier-Wochenende in Lintorf mit den Teams der Ersten Herren vom SC Herringhausen, OTSV Pr. Oldendorf, SuS Buer, TuS Bad Essen, TuS Levern, Titelverteidiger TuS Nahne, sowie den Heimteams der SG Wimmer / Lintorf und der A-Jugend der SG.
Gestartet wird hier um 13:00 Uhr, das Finale erwarten wir gegen 17:30 Uhr.

Auf den Bilder sehen wir die Sieger aus dem letzten Jahr Alte Herren der VfL Lintorf, 2te Herren Turnier die SG Wimmer / Lintorf II, und das Turnier der ersten Mannschaften gewann der TuS Nahne.

Wir freuen uns auf eine prallgefüllte Halle an allen drei Tagen.
Wer nicht dabei ist, verpasst was. Versprochen.

Also schaut rein und genießt die letzten Stunden der Hallensaison 2019. :-)

K800 IMG 8253

K800 DSC00022

K800 DSC00528

Ferienspiele 2019 - Fußballschule

LintorfFlyerFeFuBa2019 2

Sonderpreis: 99 €

Jetzt anmelden!!!

>> mehr Infos gibts hier!!