I. Herren

K800 1te

SG Wimmer/Lintorf I in der Saison 2018/2019

Tor: #22 Jonah Johanniemann

Abwehr: , #12 Fabian Middendorf, #17 Christoph Jaffke, #35 Julian Unland, #99 Chrisitan Dreß

Mittelfeld: #5 Sebastian Unlandherm, #7 Nico Uchtmann, #8 Markus Jentzsch,#13 Matthias Hoppe,  #14 Lars Meyer,#18 Jannis Pospiech,#19 Bastian Schlacke,#20 Niclas Fricke, #30 Tobias Fricke, #31 Heinrich Michel, #77 Lukas Ellerhoff

Sturm: #9 David-Salvatore Nicolosi, #10 Daniel Peters, #11 Dennis Klages,  #21 Kevin Ebertfründ,  #69 Robbin Sandmeier

Mannschaftsleitung | Trainingszeiten | Spielplan | Tabelle

K800 DSC00985

Das Team um Coach Frank Beermann hat sich auf dem Kunstrasen in Schledehausen nicht von der besten Seite gezeigt und verlor leider am Sonntag, den 11. März 2018 gegen die Reserve der Sportfreunde mit 4:3.

DSC00336 Kopie

Die Erste Mannschaft der SG Wimmer / Lintorf, wurde dank der großzügigen Spende von der Allianz - Michael Kleine-Heitmeyer, mit neuen Trikots ausgestattet. Die Mannschaft und auch den Vorstand der SG freut es besonders, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die den Verein finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen. Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei Michael Kleine-Heitmeyer für die Zuwendung und hofft, dass sich in den tollen Trikots auch die sportlichen Ziele der Rückrunde erreichen lassen.

Mit sportlichen Grüßen die Vorstände der SG Wimmer / Lintorf

Und auch auch das Hallenturnier der SG Wimmer / Lintorf für alle 1. Mannschaften wurde am Sonntag des letzten Wochendende im Januar erfolgreich abgeschlossen. Als Teilnehmer konnten hier der SC Herringhausen I, TuS Nahne I, TuS Levern I, SV Vikt. Gm-Hütte II, TuS Bad Essen I, SuS Buer I, SG Wimmer / Lintorf A und SG Wimmer / Lintorf I begrüßt werden.

K800 DSC00400

Auch im Halbfinale am Sonntag trafen wieder beide SG Teams aufeinander. Die Erste konnte 2 mal in Führung gehen, jedoch glichen die Youngsters auch zwei  durch Malte Schlacke aus. Im darauffolgenden Neunmeterschießen behielt dann die A-Jugend die Oberhand und zog ins Finale ein.

Ferienspiele 2019 - Fußballschule

LintorfFlyerFeFuBa2019 3004

Sonderpreis: 99 €

Jetzt anmelden!!!

>> mehr Infos gibts hier!!