I. Herren

Abwehr: #3 Angus Malcolm Sanker, #4 Luca Tesch, #12 Fabian Middendorf,
#13 Matthias Hoppe, #16 Laszlo Bartz, #17 Christoph Jaffke,
#35 Julian Unland, #77 Lukas Ellerhoff, #99 Christian Dreß
Mittelfeld: #5 Sebastian Unlandherm, #7 Alessandro Bartz, #14 Lars Meyer, #18 Jannis Pospiech,
#19 Bastian Schlacke, #20 Niclas Fricke, #26 Tobias Fricke, #27 Till Schäfer,
#30 Jonas Glameyer, #31 Heinrich Michel
Sturm: #9 David-Salvatore Nicolosi, #10 Daniel Peters, #11 Dennis Klages, #15 Malte Schlacke,   #21 Nico Tesch, #69 Robbin Sandmeier

Mannschaftsleitung | Trainingszeiten | Spielplan | Tabelle

K800 DSC00985

Das Team um Coach Frank Beermann hat sich auf dem Kunstrasen in Schledehausen nicht von der besten Seite gezeigt und verlor leider am Sonntag, den 11. März 2018 gegen die Reserve der Sportfreunde mit 4:3.

DSC00336 Kopie

Die Erste Mannschaft der SG Wimmer / Lintorf, wurde dank der großzügigen Spende von der Allianz - Michael Kleine-Heitmeyer, mit neuen Trikots ausgestattet. Die Mannschaft und auch den Vorstand der SG freut es besonders, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die den Verein finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen. Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei Michael Kleine-Heitmeyer für die Zuwendung und hofft, dass sich in den tollen Trikots auch die sportlichen Ziele der Rückrunde erreichen lassen.

Mit sportlichen Grüßen die Vorstände der SG Wimmer / Lintorf

Und auch auch das Hallenturnier der SG Wimmer / Lintorf für alle 1. Mannschaften wurde am Sonntag des letzten Wochendende im Januar erfolgreich abgeschlossen. Als Teilnehmer konnten hier der SC Herringhausen I, TuS Nahne I, TuS Levern I, SV Vikt. Gm-Hütte II, TuS Bad Essen I, SuS Buer I, SG Wimmer / Lintorf A und SG Wimmer / Lintorf I begrüßt werden.

K800 DSC00400

Auch im Halbfinale am Sonntag trafen wieder beide SG Teams aufeinander. Die Erste konnte 2 mal in Führung gehen, jedoch glichen die Youngsters auch zwei  durch Malte Schlacke aus. Im darauffolgenden Neunmeterschießen behielt dann die A-Jugend die Oberhand und zog ins Finale ein.