III. Herren

WimmerLintorf3 2017

#1 Sebastian Freyer , #27 Sebastian Imbusch, #2 Nils Meyer, #3 Björn Hartwig #4, Lars Hartwig, #5 Yannik „Yay“ Hamker, #6 Denis Unruh, #8 Mario Auf dem Kampe, #9 Patrick „Qualle“ Truschkowski, #10 Maik Ebertfründ, #11 Alexander „Höcki“ Höckmann, #13 Dennis „China“ Liu, #15 Matthias „Matze“ Billenkamp, #18 Rudi Löwen, #22 Andre Eisenschmidt, #23 Paul Podalnikov, #24 Julian Lemper, #25 Jan „Blume“ Spieker, #26 Philipp Ruhnke, #28 Ümit Senel, #31 Karsten Baars, #32 Daniel Middendorf, #44 Felix Klapper, #55 Mahmut Celik, #77 Lukas Ellerhoff, #84 Dennis Baars, # 96 Florian „Kacki“ Ruhnke

Mannschaftsleitung | Trainingszeiten | Spielplan | Tabelle

Trotz ungewöhnlicher Hallenregeln präsentierte sich die Dritte am Freitagabend beim Hallenturnier des OTSV Pr. Oldendorf bärenstark.

Gespielt wurde in zwei Gruppen. In Gruppe A traf man auf den Gastgeber, den FC Muckum, TuSpo Rhaden sowie der Reserve vom TuS Nettelstedt.

Im ersten Spiel startete die SG direkt gegen den OTSV Pr. Oldendorf. Die Nervosität war hoch und so wurden glasklare Chancen nicht genutzt. Doch dank einem Treffer von Mario auf dem Kampe reichte es zum knappen 1:0 Sieg.

K800 DSC00966

Die 3te Mannschaft unserer SG holte einen verdienten Punkt nach einem Rückstand von 4:1. Endergebnis 5:5 nach Pausenstand von 3:1 für Schledehausen III.

Ferienspiele 2019 - Fußballschule

LintorfFlyerFeFuBa2019 2

Sonderpreis: 99 €

Jetzt anmelden!!!

>> mehr Infos gibts hier!!