Sommerprüfung der Taekwondo-Abteilung des VfL Lintorf in Bad Essen am 23.06.2018

32 Sportlerinnen und Sportler hatten sich auf die Sommer-Gürtelprüfung der Taekwondo-Abteilung des VfL Lintorf vorbereitet. Als Prüfer fungierte Spartenmitbegründer Frank Strasdat (6. Dan) vom SV Gifhorn. Alle vier Prüfungsgruppen, vom Anfänger bis hin zum Fortgeschrittenen, zeigten gute Leistungen und konnten ihr angestrebtes Ziel erreichen, so dass sie nach vier schweißtreibenden Stunden ihre Urkunde zum nächsten Kup-Grad in Empfang nehmen durften.

Zeitungsbericht Sommerprüfung 2018 Foto HP

Zuvor stellte sich in Hameln Hendrik Warnecke einer hochkarätigen Prüfungskommission der Niedersächsischen Taekwondo Union zu seiner Schwarzgurtprüfung zum 2. Dan, die der 19-Jährige mit Bravour bestand.

Zeitungsbericht Danprüfung Hendrik 2018 Foto HP