Euregio Cup in Nettetal am 03.11.2018

Sieben Lintorfer Taekwondoin starteten auf dem mit knapp 260 Sportlerinnen und Sportlern besuchten Euregio Cup in Nettetal im olympischen Vollkontakt. Neben den erwartungsgemäß starken deutschen Teams waren auch Top-Wettkämpfer aus Belgien und den Niederlanden angereist, die sich das Traditionsturnier in Nordrhein-Westfalen nicht entgehen lassen wollten.

Zeitungsbericht Euregio 2018 Foto HP

Bei den Jugend B (12 bis 14 Jährige) verpasste in der Leistungsklasse 2 (Gelb- bis Grünblaugurte) Jason Gottfried bis 49 Kilogramm nach einem vorzeitigen Halbfinalsieg und anschließendem spannenden Finalkampf nur knapp die Goldmedaille. Bronze erkämpfte Evelyn Webert (bis 47 kg), während sich Schwester Jasmin (bis 41 kg) im Finale vorzeitig den ersten Platz sichern konnte.

Als Youngster startete Judith Vallo (bis 29 kg) in der Klasse Jugend C (9 bis 11 Jährige) zum ersten Mal in Nordrhein-Westfalen. Die Zehnjährige musste das Finale nach einer im Halbfinale zugezogenen Fußverletzung leider abbrechen, konnte sicher aber über Silber freuen.

Bei der Leistungsklasse 1 (Blau- bis Schwarzgurte) musste sich Mayla Aubke (bis 41 kg) einer Belgierin im Viertelfinale geschlagen geben. Landeskaderathletin Inga Schleußinger (bis 47 kg) konnte ihre Leistung dieses Mal nicht abrufen und erkämpfte Bronze. Nach zwei überzeugenden Kämpfen gegen die Niederlande errang Arne Brüggemann (bis 53 kg) verdient die Silbermedaille.

Ferienspiele 2019 - Fußballschule

LintorfFlyerFeFuBa2019 3004

Sonderpreis: 99 €

Jetzt anmelden!!!

>> mehr Infos gibts hier!!