Winterprüfung der Taekwondo-Abteilung des VfL Lintorf in Bad Essen am 01.12.2018

22 Lintorfer Taekwondoin hatten sich auf die Winter-Gürtelprüfung zum nächsten Kup-Grad vorbereitet. Vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen, von der Neun- bis zum 51 Jährigen, alle überzeugten Prüfer Wolfgang Falke (5. Dan) vom TSV Bad Eilsen mit ihren dargebotenen Leistungen. Nach drei schweißtreibenden Stunden durften alle Teilnehmer ihre Urkunde zum nächsten Gürtel in Empfang nehmen und den Tag auf dem Bad Essener Weihnachtsmarkt wohlverdient ausklingen lassen.

zeitungsbericht winterpruefung 2018 foto hp

Parallel nahm Trainer und ab nächstem Jahr neuer Abteilungsleiter Dennis Gösling (3. Dan) in Viersen am dreitägigen Lehrgang zum „Taekwondo-Lehrer im Schulsport“ teil. Durch die von der Deutschen Taekwondo Jugend ausgestellte Schulsport-Lizenz ist er nun befugt, Kindern Taekwondo in einer Schul-AG näherzubringen und Gürtelprüfungen bis zum Gelbgrüngurt in dieser AG abzunehmen.

Ferienspiele 2019 - Fußballschule

LintorfFlyerFeFuBa2019 2

Sonderpreis: 99 €

Jetzt anmelden!!!

>> mehr Infos gibts hier!!