Pandemiebedingt konnte letztes Jahr bereits nur eine der zwei geplanten Prüfungen unter Auflagen stattfinden. Während der Lockerungen haben dieses Jahr daher 16 Sportlerinnen und Sportler ihre Chance genutzt und sich in der kurzen Zeit intensiv auf die nächste Gürtelfarbe vorbereitet.

Aufgrund der kurzen Vorbereitungszeit hatte sich das Trainerteam dazu entschlossen, nur Weiß- bis Gelbgrün-Gurte zuzulassen. Die höheren Leistungsklassen ab Blaugurt kommen hoffentlich kurz vor den Herbstferien nochmal in den Genuss einer Prüfung, sofern die Auflagen es zulassen.

Ungewohnt schnell verging dieses Mal auch die Zeit, in der die Prüflinge ihr Programm zum Besten gaben. In nicht einmal zwei Stunden wussten alle Taekwondoin Prüfer Wolfgang Falke (5. Dan) vom TSV Bad Eilsen mit ihren dargebotenen Leistungen zu überzeugen und konnten anschließend ihre Urkunde zum nächsten Gürtel in Empfang nehmen.

20210722 Sommerprüfung

Wir gratulieren allen Prüflingen!

Holy, Gabriel 9. Kup
Loeper, Barbara 8. Kup (übersprungen)

Hausfeld, Sofia 8. Kup
Albertmelcher, Arne 8. Kup
Kemna, Ida 8. Kup
Bockbreder, Annie 8. Kup
Vallo, Katharina 8. Kup
Loeper, Paul 8. Kup
Hausfeld, Leo 8. Kup

Polatzek, Sönke 7. Kup
Niemann-Meinberg, Felix 7. Kup
Heckel, Jaden 7. Kup

Nierhaus, Leandro 6. Kup
Burlacov, Daniil 6. Kup
Niemann-Meinberg, Jonas 6. Kup
Nierhaus, Thomas 6. Kup

Wichtige Hinweise bei Heimspielen auf dem Sportplatz Lintorf

KD Formular1er

HIER Kontaktdatenformular downloaden, ausfüllen, ausdrucken, mitbringen!

KD Formular1er KD Formular1er