Tanzsport

Der Abteilungsleiter der Tanzsportabteilung

Hans-Dieter Kleyer, Langelager Str. 4, 49163 Bohmte, Tel: 05473-2236

steht bei Fragen und zu Informationen und Anregungen gerne zur Verfügung.

Information der Tanzsportabteilung des VFL-Lintorf:

Aufgrund des erfreulichen Rückganges der Inzidenzzahlen ist ein  Übungsbetrieb der Tanzsportabteilung des VFL-Lintorf unter Einhaltung der jeweils gültigen Coraonabestimmungen wieder möglich.

Für alle Tanzbegeisterten bginnen wir am 01.Juli 2021 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Ev. luth. Kirchengemeinde Barkhausen-Rabber,                        An der Pfarre 17, 49152 Bad Essen.

Um Coronagerecht üben zu können beginnen wir um ca.19.30 Uhr mit der ersten Hälfte der 1. Tanzsportgruppe. Das Training geht dann bis ca. 20.45 Uhr.        Nach einer Lüftungspause von 1/4 Std. beginnt die erste Hälfte der 2. Gruppe,  um ca, 21.00 Uhr mit dem Training.

In der darauffolgenden Woche ist die jeweils andere Hälfte der Gruppen an der Reihe.

Diese Regelung gilt bis auf Weiteres. Sobald wieder "Normalität" herrscht, werden wir zu den "alten" Übungszeiten zurückkehren.

Wir wünschen Euch allen, dass Ihr weiterhin Gesund durch diese Zeiten kommt.

Hans-Dieter Kleyer

Die Gruppe heißt Stranger's Noise und besteht seit ca. 5 Jahren, wobei immer wieder neue Mitglieder hinzukommen und alte Mitglieder die Gruppe verlassen. (wegen Ausbildung, Umzug usw.)
Durchschnittsalter ist ca. 15 Jahre.
Die Trainingszeiten sind Montags von 16:00-18:00 Uhr und Donnerstags von 17:00-19:00.

Bei näheren Infos wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des VFL-Lintorf

Wichtige Hinweise bei Heimspielen auf dem Sportplatz Lintorf

KD Formular1er

HIER Kontaktdatenformular downloaden, ausfüllen, ausdrucken, mitbringen!

KD Formular1er KD Formular1er