Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

als Sportverein sind wir Teil der Gesellschaft und unterliegen den Rechten und Pflichten unseres Staates. Das ist gut und richtig – auch in Krisenzeiten.

Die CoVid-19-Pandemie trifft nicht nur uns, sondern alle Menschen rund um den Globus – ein so noch nicht dagewesenes Phänomen, das alle Menschen in allen Ländern am eigenen Leibe spüren.

Vorsichtsmaßnahme im Zusammenhang mit der aktuellen Covid-19-Pandemie

Nach wie vor ist die allgemeine Expertensicht, dass für die große Mehrheit der Bevölkerung keine ernsten gesundheitlichen Gefahren drohen. In erster Linie geht es darum, die Ausbreitung des Corona-Virus zumindest zu verlangsamen und dem deutschen Gesundheitssystem die Chance zu geben, mit der aktuellen Infektionslage fertig zu werden.

Dazu geben wir heute aktuell folgende Hinweise:

Der Sportbetrieb des VfL Lintorf wird ab heute, 13. März 2020, bis auf weiteres ausgesetzt. Es finden KEINE Übungsstunden, keine Kurse, keine Trainingseinheiten und keine Spiele statt, weder für Kinder noch für Erwachsene.

Ausgefallene Kursstunden im Bereich Fitness bzw. Aqua Jogging werden selbstverständlich nicht berechnet.

Sobald sich die Lage entspannt, werden wir Euch wieder benachrichtigen.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Wir wünschen uns allen eine gesunde Zeit.

Ferienspiele 2020 - Fußballschule

LintorfFlyerFeFuBa2019 3004

Jetzt anmelden!!!

>> mehr Infos gibts hier!!