WBSG RückenFit

4 Gruppen
Kindergarten Lintorf

Hygienekonzept „Wirbelsäulengymnastik“ / „RückenFIT“ im VfL Lintorf

Die Trainingsabende finden jeweils freitags ab 17:00 bis ca. 20:00 Uhr in drei aufeinander folgenden Gruppen statt, und zwar bis auf Weiteres in den Räumlichkeiten der „Wimmer Schule“.

Folgende Maßnahmen werden eingeführt und vor jedem Trainingsbeginn verlesen, um die Vorschriften während der Corona-Krise einzuhalten:

Diese Information wird von der Übungsleiterin ausgelegt, verlesen und auch auf der Homepage des VfL Lintorf veröffentlicht.

1. Gruppenstärke max. 10 Personen

2. Das Betreten und das Verlassen der Räumlichkeiten erfolgen mit mindestens 1,5 m Abstand.

3. Körperliche Berührungen finden nicht statt.

4. Eigenes Material ist mitzubringen (Gymnastikmatte).

5. Das Gebäude ist mit Maske zu betreten, die am Platz abgenommen werden darf.

6. Die Matten sind mit Abstand ausreichend zu platzieren.

7. Vor Übungsbeginn wird das bereitgestellte Desinfektionsmittel für die Hände genutzt.

8. Die Übungsleiterin führt eine TeilnehmerInnenliste mit folgenden Angaben: Vorname, Name, Straße, Ort, Telefonnummer, Datum, Uhrzeit. Die Daten werden verschlossen in einem Umschlag 3 Wochen aufbewahrt und anschließend aus Datenschutzgründen vernichtet.

9. Der Übungsraum ist möglichst während der Übungszeiten zu belüften, auf jeden Fall Querlüftung in den Pausen zwischen den Übungsgruppen.

Wichtige Hinweise bei Heimspielen auf dem Sportplatz Lintorf

KD Formular1er

HIER Kontaktdatenformular downloaden, ausfüllen, ausdrucken, mitbringen!

KD Formular1er KD Formular1er