Leitung:

Lydia Hagen

Kontakt:

Montags finden in der Lintorfer Turnhalle drei Übungsgruppen statt:

15.00 - 16.00 Uhr - Schulkinder (ca. 7-8 Jahre)
16.00 - 17.00 Uhr - Vorschulkinder (ca. 4-6 Jahre)
17.00 - 18.00 Uhr - Eltern-Kind-Turnen (ca. 2-4 Jahre)

Kinderturnen IMG 5633 800

Wir freuen uns auf DICH!!

Es geht bereits in die vierte Woche unserer Bleib-fit-Serie.

Wir hoffen, dass ihr immer noch fleißig dabei seid.

Bleib fit

Auf geht´s in Woche 3!

Weiterhin viel Erfolg!

"Bleib fit" - Woche 3

Hallo liebe VFL Kids,
Hallo liebe Eltern,

das neue Jahr 2021 beginnt leider wieder ohne Sport im Verein. Damit aber auch die Jüngsten fit u munter bleiben haben wir vom VfL eine _Bleib Fit_ Check-Up-Karte entworfen. Jede Woche gibt es neue Aufgaben u Aktionen die erfüllt werden dürfen. Zu manchem benötigt man Hilfsmittel. Bei anderem nur freie Bahn voraus 😃
(Lasst immer alles schön heile 😉)
Nach erfolgreichem Einsatz kann das Feld ausgemalt werden/ einen Sticker bekommen/ einen Stempel,.. Je nach Gefallen.
Wenn sich dann alle beim Kinderturnen wieder sehen, hat Lydia für alle fitten u aktiven Kids Belohnungen 🥳
Wir wünschen ganz viel Spaß & Erfolg.
Bleibt fit & munter und vorallem gesund 🍀
#gemeinsamschaffenwirdas

Euer VFL Lintorf 💚

_Gerne darf diese Aktivität natürlich von jedem genutzt werden. Ebenso freuen wir uns übers weiterleiten. Teilen. etc._
Zu finden ist das alles hier auf der Homepage sowie bei Facebook u Instagram.

"Bleib fit"-Stempelkarte

Weiter geht´s mit unserer "Bleib fit"-Reihe.

Viel Spaß bei den Übungen.

"Bleib fit" - Woche 2

"Montag" heißt beim VfL Lintorf "Kinderturnen"!

Jeden Montag von 15:00-18:00 Uhr findet beim VfL in der Sporthalle das Kinderturnen für verschiedene Altersgruppen statt. Hier haben die Kinder die Chance bei unterschiedlichen Turnmöglichkeiten ihren Gleichgewichtssinn und ihre Körperspannung und Beherrschung kennen zu lernen und zu stärken. Das Kinderturnen beim VfL bietet zudem die Möglichkeit durch Spiele und einzelne Turnstationen die Konzentrationsfähigkeit und das Wissen zu verbessern, indem unter anderem die einzelnen Körperteile, Farben und Begriffe mit Bewegungsspielen verknüpft werden.

Ganz oben steht hierbei natürlich der Spaß und das gemeinsame Miteinander ohne die Bildung von einzelnen kleinen Grüppchen. Hier ist also jeder Willkommen!

Wenn auch euer Interesse am Kinderturnen geweckt ist, kommt doch gerne in der Sporthalle Lintorf ( „Volley-Dome“ ) vorbei.

Ihr findet uns jeden Montag außerhalb der Ferienzeit von 15-16 Uhr mit den Schulkindern, 16-17 Uhr mit den Kindergartenkindern (ab ca. 4 Jahren)  und von 17-18 Uhr beim Eltern-Kindturnen!

Wichtige Hinweise bei Heimspielen auf dem Sportplatz Lintorf

KD Formular1er

HIER Kontaktdatenformular downloaden, ausfüllen, ausdrucken, mitbringen!

KD Formular1er KD Formular1er