Fussball-Jugend

Folgende Jugendmannschaften gehen in der Saison 2019/2020 an den Start:

B 1 - JSG Wimmer/Lintorf
C 1 - JSG Wimmer/Lintorf
D 1 - JSG Wimmer/Lintorf
E 1 - JSG Wimmer/Lintorf
F 1 - JSG Wimmer/Lintorf
G 1 - JSG Wimmer/Lintorf

Jugendkoordinator:
Jugendobmann:

Weitere Infos gibt's unter www.svwimmer.de

Am ersten Juli-Wochenende haben fast vierzig Kinder auf dem Rasenplatz in Lintorf an der „Ferienfußballschule“ teilgenommen, die vom VfL Lintorf in Zusammenarbeit mit dem Barnstorfer Sporthaus durchgeführt wurde.

Am Sonntag 24.03. fand in der Sporthalle Lintorf ein Fußballturnier für unsere F1- und F2-Junioren statt.

Am Vormittag starteten um 10:00 Uhr fünf Teams der F1 in fairen Spielen um den Sieg zu kämpfen. Neben der gastgebenden JSG Wimmer/Lintorf waren noch die Mannschaften des TuS Bad Essen, der JSG Bohmte/Herringhausen, des TuS Levern und RW Damme dabei. Unser Team blieb zwar ungeschlagen, landete aber nach zwei Siegen und zwei Unentschieden am Ende auf dem guten zweiten Platz. Sieger des Turniers wurde die Mannschaft der JSG Bohmte/Herringhausen. Am Ende wurden natürlich alle Spielerinnen und Spieler mit kleinen Pokalen und Süßigkeiten für ihre Leistungen belohnt.

K800 F1 Junioren Halle

Im Rahmen der Ferienspiele 2019 veranstalten wir, der VfL Lintorf, in diesem Sommer eine Ferienfußballschule für Jungen und Mädchen im Alter von 5 - 13 Jahren.

Bei Interesse gerne jetzt zum Sonderpreis von 99,- Euro anmelden!!! (Angebot gültig bis 30.4.2019)

>> weitere INFOS gibts hier als Download (pdf, 1,347mb)

LintorfFlyerFeFuBa2019 3004