Tennis

„Das ist ganz großes Tennis", heißt es in der Tennisabteilung des VfL Lintorf auch ab und an. Wer Spaß an einer der beliebtesten Rückschlagsportarten hat, ist hier genau richtig und immer herzlich willkommen.

Bei Fragen steht Ihnen gerne Carl Potting zur Verfügung:

Carl Potting
Angelbecker Straße 42
49152 Bad Essen-Rabber

Damentennis

Mit Schläger und Ball

Von der Abteilung Tennis sind wir mit sechs Damen aktiv. An den gelben Ball schlagen wir aber nur in der Freiluftsaison.

TennisDamen2016Wir spielen jeden Dienstag ab 17:00 Uhr mit viel Spaß miteinanderund gegeneinander. Am liebsten spielen wir Doppel, da wir zu große Anstrengung scheuen ;-)

Wenn jemand Interesse hat, in unserem Team dabei zu sein, ist „Frau“ herzlich willkommen.

Foto zeigt hinten von links: Bärbel Bokämper, Margret Prissing und Mia Koschinski. Vorne: Sabine Fricke, Marlies Thienert und Elke Hinsken.